Kontakt

Tanja Lorenz
Dornstauden 3
91233 Rollhofen

0174 7598694

Über mich

In meinem “früheren Leben” war ich Augenoptikerin, bis ich mich mehr und mehr für die gesunde Ernährung interessierte. Ich genieße es in der Küche zu stehen und Neues auszuprobieren. So kam es dazu, das ich die Ernährung zu meinem Beruf gemacht habe und es bisher keine Sekunde bereut habe!

Have any Questions? +01 123 444 555

Avocado-Ei-Aufstrich
(Kommentare: 0)
Tanja Lorenz - Avocado-Ei-Aufstrich

Avocado-Ei-Aufstrich

Zutaten:

3 Bio-Eier
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen, und die Eier 5 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen.
2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe ganz fein würfeln und die Avocado vom Kern befreien und schälen (einen Trick wie dies einfacher funktioniert finden Sie hier: https://www.youtube.com/watch?v=iLl4o7TJnYE )
3. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Schmeckt lecker als Aufstrich oder zum dippen mit Rohkost!

Zurück

Einen Kommentar schreiben
© Tanja Lorenz - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies, um den Traffic auf dieser Website zu analysieren. Es werden keine persönlichen Daten erhoben oder weiterverwendet. Mit Nutzen der Seite erklären Sie sich damit einverstanden.